![Primo sale Primo sale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d552891-ec1e-4642-ac64-bf4e71b927ec/Derivates/d713383a-888b-465c-93c8-d6146fbf67af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Protein
- 66.3 g
- Kohlenhydrate
- 93.2 g
- Fett
- 67.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 38.8 g
- Natrium
- 6614 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Primosale
4sa 45 dk
Yogurt con latte condensato
12sa 10 dk
Ricotta (TM6)
16h 30min
Yogurt
12 godz.
Caciotta fresca piccante
8h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Ricotta
5h 30min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20 min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min