Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 - 100 g di zucchero, a piacere
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca), a pezzi
- 160 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina di forza (contenuto di proteine 13%) + q.b.
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di liquore alla crema di whisky
- 1 pizzico di sale
- 50 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di acqua
- 20 g di succo di limone
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 509 g
- Fett
- 110 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoff
- 24 g
- Natrium
- 326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Chiffon cake al limone
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta Nua
2 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Treccine al kefir
7h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.