Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Biscotti alla nocciola
2h
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Pasta frolla
1h 10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.