Kompatible Versionen
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse al cioccolato bianco
- 340 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 8 g di gelatina in fogli ammollata in 40 g di acqua fredda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di lamponi + q.b. per servire
- pandoro
Glassa a specchio
- 75 g di acqua
- 140 g di zucchero
-
140
g di glucosio
oder 140 g di miele - 13 g di gelatina in fogli ammollata in 50 g di acqua fredda
- colorante alimentare rosso in gel q.b.
- 100 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2146.1 kJ / 512.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 59.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie
5h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Segreto federiciano
2h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Cream tart
4h
Caramello salato
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min