Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Fett
- 27.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Bombardino
30 Min
Jambon persillé
2h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Porkolt
1h 10min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Pollo con couscous
45min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min