Torta di marzapane (Simnel Cake)

Torta di marzapane (Simnel Cake)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
11 fette

Zutaten

  • 150 g di uvetta sultanina
  • 150 g di ribes rossi
  • 50 g di scorze candite, miste
  • 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
  • 30 g di brandy
Marzapane
  • 240 g zucchero
  • 220 g di mandorle pelate
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
  • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
  • 175 g di burro morbido + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 175 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 15 g di sciroppo di zucchero
  • 175 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di confettura di albicocche
  • 1 albume sbattuto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 9.1 g
Kalorien 2517 kJ / 602 kcal
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 78.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen