Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Latte condensato
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Guancia di maiale sottovuoto
8 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Gelato al cioccolato
12h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Bignè al cioccolato
3h
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 menit