Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema alle nocciole
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 50 g di zucchero
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di nocciole tostate
- 400 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1525.9 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 64.7 mg
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1h
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Panettone
6h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta natalizia
3h 25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min.