Kompatible Versionen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meloncello
96h
Sacher gelata
15h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Liquore caffè mou
55 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 λεπτ.
Crostata alle fragole
2 Std.
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 λεπτ.