Kompatible Versionen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 122.4 g
- Fett
- 89 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 51.1 g
- Ballaststoff
- 21.6 g
- Natrium
- 345.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30 min
Chiacchiere
1hod. 35min
Tronchetto di Natale
2j 45 menit
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 25 Min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3 Std. 20 Min
Crema pasticcera
15 dk
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Amaretti sardi
45p
Profiterole bianco
3h 15min
Muffin cardinali
50 Min