Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema diplomatica
30 min
Caramello liquido
35 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Latte condensato
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Crema mousseline
1 godz.
Yogurt con latte condensato
12 Std. 10 Min