Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Crema mousseline
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min