Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Meringa
- 140 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6443.4 kJ / 1540 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 291.5 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 589 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pasta choux
2sa
Tiramisù allo zabaione
7h
Pan di Spagna
1sa
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema mousseline
1sa
Éclair con crema pasticcera e caramello
1sa 10 dk
Crema diplomatica
30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2sa
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min