Geräte und Zubehör
Pasta fresca (vegan)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
650 g
Zutaten
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
6.9 g
Kalorien
921.2 kJ /
220.2 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoff
8.1 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Maionese vegana
15 Min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min