![Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani) Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180842_13-431-1907-1907.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30 min
Schiacciatina
2u. 20min
Panini con arachidi
6h
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Gnocco fritto modenese
35 min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Panini per burger (vegan)
5 Std.