Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di latte + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di fiocchi di patate
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 30 g di strutto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661 kJ / 397 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Schiacciatina
2h 20 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Tigelle
3 godz. 50 min
Focaccia
6h
Gnocco fritto modenese
35 menit
Pane di patate e noci
21h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min