Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Burro
40 min
Latte condensato
1 Std.
Friselle
4h
Primo sale
13h 30min
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Ricotta
5 godz. 30 min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Caciotta fresca piccante
8h