Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Torta al lime e ricotta
50 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Crema chiboust
1 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min