Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 166.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 phút
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50 min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6小时 20 分钟
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema chiboust
1 Std.
Panna cotta alle mandorle
6h 30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 dk
Crema catalana
40p