Cheesecake alla crema catalana

Cheesecake alla crema catalana

3.7 113 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni

Zutaten

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1000 g di acqua
Crema catalana
  • 100 g zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 166.8 mg
Protein 7.1 g
Kalorien 2393.7 kJ / 572.2 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21.3 g
Kohlenhydrate 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen