Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Chiacchiere salate
55 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Confettura alle fragole (Bimby Friend)
2 Std. 50 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Farro al tartufo
1 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Salsa all'arancia
25 Min
Minestra imperiale tricolore
1 Std. 30 Min