Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini di Prato
1 Std.
Biscotti ai semi
30 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Biscottini alle mandorle
35 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min