Geräte und Zubehör
Buccellato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte
-
30 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
200 g zucchero
-
2 uova
-
1 albume
-
60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
4 cucchiai di semi di anice
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
2631 kJ /
629 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
113.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata salata con fichi
1 Std. 30 Min
Berlingozzo
50 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 Std.
Salsa all'arancia
25 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min