Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 30 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 1 albume
- 60 g di burro a pezzi, + q.b. per infarinare
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 4 cucchiai di semi di anice
- 100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida, ben strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2631 kJ / 629 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1h 30min
Ghee
20 Min
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Gubana
3hod. 45min
Panini al latte dolci
12 Std.
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 Min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 godz.
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 Std. 40 Min
Ravioli alla valtellinese
1u. 45min
Pasta sfoglia
3 godz. 40 min