Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Latte fritto genovese
5h 40min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Zuccotto
7h 10 min.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Zabaione (TM6)
15min