Pane contadino ai cereali

Pane contadino ai cereali

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni

Zutaten

Biga
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 1305 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 30 g di succo di limone
Pane
  • 370 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 2 g di malto di orzo
  • 165 g di farina tipo 1
  • 80 g di farina di cereali
  • 20 g di farina di carrube
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1.6 mg
Protein 4.4 g
Kalorien 674.9 kJ / 161.3 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen