Geräte und Zubehör
Pane contadino ai cereali
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
Biga
-
1 g di lievito di birra fresco
-
1305 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di succo di limone
Pane
-
370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
2 g di malto di orzo
-
165 g di farina tipo 1
-
80 g di farina di cereali
-
20 g di farina di carrube
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.6 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
674.9 kJ /
161.3 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min