Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
- 150 g di crescenza a pezzi
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Caramello liquido
35 min
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crème caramel (TM6)
4h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 Min