![Salsa alle fragole con mousse di crescenza Salsa alle fragole con mousse di crescenza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8BB7A83-4A91-4647-A03D-D2CCE32A199B/Derivates/DD196D32-3648-4E73-B974-D5BD6AEA841B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse alla crescenza
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 150 g di crescenza a pezzi
- 2 pizzichi di pepe bianco in grani
Salsa alle fragole
- 200 g di fragole a pezzi
- ½ bergamotto, il succo spremuto fresco
- 40 g di zucchero a velo
- 80 g di acqua
- 5 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 5 - 10 fili di erba cipollina fresca
- 2 - 3 fette di bresaola a striscioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Cheesecake in vasetto
4h
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2j 25 menit
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Mojito alle more
2 godz. 45 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min
Crème caramel (TM6)
4h
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min