Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Patate duchessa
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Cream tart
4h
Crostata morbida al cioccolato
2ωρ. 40 λεπτ.