Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5ωρ. 30 λεπτ.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5ωρ.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
New York cheesecake
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1ωρ. 20 λεπτ.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta alle 3 mousse
5ωρ. 30 λεπτ.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min