Geräte und Zubehör
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
Pasta sablée al cacao
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
70 g zucchero
-
100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
-
80 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fragole fresche, a metà
-
frutti di bosco, misti, freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
123.2 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1463.5 kJ /
349.7 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min