![Parker rolls (Brioche allo yogurt) Parker rolls (Brioche allo yogurt)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A02228-D073-4946-9EC8-DD04B25219B3/Derivates/f64941f0-5fb8-475f-9460-a42049d16f12.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g di yogurt bianco intero
- 60 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1219.2 kJ / 2914 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 58.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Filoncini di semola
4 Std.
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Pane alla ricotta
3 Std.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min