Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Rosette alle mele
3h 30min
Muffin al cappuccino
1h
Treccia al latte
2h 30min
La colomba perfetta
7h
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.