Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia a bastone
5h
La colomba perfetta
7h
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Panini bovoli
4 Std.
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24u.
Pandoro TM6
15h 15min