Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 13.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandoro TM6
15h 15min
Trecce dolci
4h
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
La colomba perfetta
7 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30 min
Cinnamon rolls
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min