Geräte und Zubehör
Sospiri sardi (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
1.3 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
435.3 kJ /
104.1 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Petit Four
1 Std.
Lingue di gatto
30 Min
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 Std. 30 Min