Geräte und Zubehör
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
83.3 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
3504 kJ /
837 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches con il tuppo
3 Std.
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min