Geräte und Zubehör
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
83.3 mg
Protein
11.6 g
Kalorien
3504 kJ /
837 kcal
Fett
55.1 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale insieme
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Granola cocco e mandorle
45 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min