Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Meringhe natalizie
8 Std.
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Besciamella
15 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h