Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Crema chiboust
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupolette al limone
9h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h