Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Crema diplomatica
30 Min
Crema mousseline
1 Std.
Torta foresta nera
3h
Bignè con crema pasticcera
3h