Kompatible Versionen
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 140.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Crema mousseline
1 godz.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Brownies al caramello
2 Std.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.