Kompatible Versionen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 613 g
- Fett
- 450 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 205 g
- Ballaststoff
- 72 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Profiteroles al limone
1h 45min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Cupolette al limone
9h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Soufflè ai due cioccolati
20 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min