Kompatible Versionen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 613 g
- Fett
- 450 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 205 g
- Ballaststoff
- 72 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3ч.
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 godz. 45 min
Crema diplomatica
30 min