Kompatible Versionen
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glassa al cioccolato (il giorno prima)
- 8 g di gelatina in fogli
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero a velo
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di cacao amaro in polvere
Torta brownie
- 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 125 g di zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 75 g di farina tipo 00
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
Crema ai pistacchi
- 15 g di agar agar
- 100 g di zucchero
- 300 g di latte
- 100 g di pasta di pistacchio
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (35% di grassi)
Terminare la preparazione
- 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Kalorien
- 30230 kJ / 7220 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 613 g
- Fett
- 450 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 205 g
- Ballaststoff
- 72 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min