Kompatible Versionen
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Bagna
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
Croccante a nido d'ape
- ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
300
g di zucchero
oder 300 g di zucchero grezzo - 1080 g di acqua
-
20
g di miele
oder 20 g di sciroppo di zucchero
Terminare la preparazione
- 150 g di fragole a pezzi
- 150 g fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1386.9 kJ / 331.3 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 147.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Pan di Spagna
1óra
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta alle fragole
2h
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h