Kompatible Versionen
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Kalorien
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Protein
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 386.4 g
- Fett
- 262.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 74 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
- Natrium
- 591.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta party-pops
2h 10min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Danish layer cake
4h
Latte al caramello
50min
Tiramisù da bere
10min
Gelato biscotti cookies e panna
3 Std.
Donuts al caramello
6 Std.
Pasta gratinata
50min
Crema chiboust
1h
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min