Geräte und Zubehör
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi
Zutaten
Crêpes
-
250 g di biscotti secchi
-
30 g di burro
-
600 g di latte intero
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Crema gianduia
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte intero
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 pezzi
Natrium
591.7 mg
Protein
83.7 g
Kalorien
17338.5 kJ /
4144 kcal
Fett
262.2 g
Ballaststoff
16.4 g
Gesättigte Fettsäuren
74 g
Kohlenhydrate
386.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda al pistacchio
15 Min
Frittelle di banana
30 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2 Std.