Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 29 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi

Zutaten

Crêpes
  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 pezzi

Natrium 591.7 mg
Protein 83.7 g
Kalorien 17338.5 kJ / 4144 kcal
Fett 262.2 g
Ballaststoff 16.4 g
Gesättigte Fettsäuren 74 g
Kohlenhydrate 386.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen