Kompatible Versionen
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Nährwerte
- pro 15 pezzi
- Kalorien
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Protein
- 83.7 g
- Kohlenhydrate
- 386.4 g
- Fett
- 262.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 74 g
- Ballaststoff
- 16.4 g
- Natrium
- 591.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 20min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Dolce riccio
1h 20min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Sopapillas
1h 10min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min