Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2 Std.
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta margherita CucinaBarilla
1 godz.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Torta pacchetto regalo
4 godz. 30 min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta margherita
50min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min