Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Copertura al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Torta chiara
- burro q.b.
- 150 di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Torta scura
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 130 g di olio di semi di girasole
- 200 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Composizione della torta
- 200 g di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3644 kJ / 871 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 93.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1sa
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1sa 10 dk
Torta veloce al cioccolato
20min
Ciambelline glassate
50 min
Torta foresta nera
3u.
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Dolce riccio
1sa 20 dk
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3u.
Torta party-pops
2h 10min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta paradiso
1sa 10 dk
Torta chocolat
1sa