
Geräte und Zubehör
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta biscotto
-
di zucchero + q.b.150 g
-
uova5
-
di limoncello + q.b.1 cucchiaio
-
di farina tipo 00120 g
Crema di yogurt
-
di zucchero20 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di yogurt greco100 g
-
di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Kalorien
212.1 kcal /
887.3 kJ
Protein
6.2 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
42 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il dolce è servito
6 Rezepte
Italien
Italien