Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 1 cucchiaio di limoncello + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
Crema di yogurt
- 20 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca a piacere (fragole, frutti di bosco, pesche, albicocche, ...) a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 887.3 kJ / 212.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 42 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta cappuccino
2h
Torta mimosa
1h 5min
Pan di Spagna
1h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta foresta nera
3 Std.
Pasta biscotto
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Torta Nua
2h
Bignè con crema pasticcera
3 Std.