Geräte und Zubehör
Panettone gastronomico natalizio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
8 porzioni
Zutaten
Biga
-
135 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
70 g di burro a pezzi
-
300 g di farina manitoba
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.8 g
Kalorien
1368 kJ /
327 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26h
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Panettone TM6
10h 30min
La colomba perfetta
7h
Pasta frolla
1h 10min
Colomba classica
6h 45min
Pandoro
12h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Torrone napoletano
4h
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min