Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • di latte intero
    180 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina manitoba
    500 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • uova medie
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • tuorlo
    1
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Protein 9.4 g
Fett 11.2 g
Kohlenhydrate 48.7 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Natrium 46.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen