
Geräte und Zubehör
Stella al gianduia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
di latte intero180 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina manitoba500 g
-
di burro a pezzi60 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di crema gianduia200 g
-
tuorlo1
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
332.5 kcal /
1391.2 kJ
Protein
9.4 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Natrium
46.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien