Stella al gianduia

Stella al gianduia

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 180 g di latte intero
  • 40 g zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina manitoba
  • 60 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 200 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo
  • zucchero a velo (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 46.2 mg
Protein 9.4 g
Kalorien 1391.2 kJ / 332.5 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 48.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen