Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 46.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Focaccine all'origano
1h 30min
Torta Nua
2 Std.
Burger buns
4 godz. 40 min
Piadina romagnola
15 min
Cornetti brioche
6h 30min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Focaccia caprese
3 godz. 30 min
Girelle al Rum e arancia
7sa 30 dk
Pasta biscotto
1h
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min