Geräte und Zubehör
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
15 pezzi
Zutaten
-
140 g di nocciole tostate, non salate
-
100 g di wafer alla nocciola (vegan) a pezzi
-
100 g di pasta di nocciole
-
15 nocciole
-
120 g di cioccolato fondente vegan
-
15 g di burro di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
820.9 kJ /
196.2 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Riempi la calza
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Zucchero a velo
5 Min
Profiteroles
2 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 Std. 30 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min