Torta all'ananas, limoncello e amaretti

Torta all'ananas, limoncello e amaretti

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Pan di Spagna
  • burro q.b.
  • 200 g di uova intere (4 uova)
  • 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
  • 170 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 5 g di scorza di limone grattugiata
  • 120 g di farina di grano forza 180 W
  • 50 g di fecola di patate
Crema al latte
  • 8 tuorli
  • 90 g di amido di mais (maizena)
  • 260 g zucchero
  • 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
  • 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
  • 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
  • 100 g di cioccolato bianco pezzi
  • 500 g di mascarpone a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 150 g di amaretti

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 158.8 mg
Protein 17.3 g
Kalorien 3533.6 kJ / 845.4 kcal
Fett 41.7 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 21.6 g
Kohlenhydrate 102.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen