Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
Crema al latte
- 8 tuorli
- 90 g di amido di mais (maizena)
- 260 g di zucchero
- 1000 g di latte intero
Bagna al limoncello
- 1 barattolo di ananas a fette in scatola (peso netto 550 g circa)
- 80 g di limoncello
Crema al mascarpone e cioccolato
- 100 g di cioccolato bianco pezzi
- 500 g di mascarpone, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 150 g di amaretti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3533.6 kJ / 845.4 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 102.6 g
- Fett
- 41.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 158.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Torta a scacchi
7h
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h