![Festival (frittelline giamaicane) Festival (frittelline giamaicane)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/679b733d-bef2-4e28-9ea1-4fa503939667/Derivates/f12a04e9-5d9f-4a5c-80c7-fbc5c6f08932.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 130 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 98.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 godz.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Torta brioches
10 Std.
Bagel con bacon e uova
2h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Keine Bewertungen
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 Std. 45 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Pane tartaruga
20h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min