Tortina arancia e cioccolatini

Tortina arancia e cioccolatini

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • 240 g di uova
  • 210 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di zucchero
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e decorazioni
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 200 g di cioccolato fondente a pezzi
  • cioccolatini assortiti
  • wafer al cioccolato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 117.9 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 2163.6 kJ / 517.1 kcal
Fett 33.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen