Panini ripieni di funghi cardoncello

Panini ripieni di funghi cardoncello

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 pezzi

Zutaten

Panini
  • 240 g di acqua
  • 40 g zucchero a velo
  • 500 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
Ripieno
  • 400 g di gambi di sedano a pezzi
  • 60 g di radice di bambù fresca
    60 g di germogli di soia freschi
  • 500 g di funghi cardoncello freschi
  • 50 g di olio di oliva
  • 40 g di salsa di soia
  • 10 g zucchero
  • ½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • farina q.b. per infarinare
  • miele q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 5 g
Kalorien 815.9 kJ / 195 kcal
Fett 7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen