Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 600 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
100
g di strutto
oder 100 g di burro morbido a pezzi - 2 uova
- 250 g di acqua tiepida
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e intero
- 700 g di pomodorini a grappolo (peso netto), sbucciati e privati dei semi (vedere consigli) e a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di tonno in scatola, sgocciolato e a pezzi
- 50 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 50 g di acciughe sotto sale, lavate, deliscate e a pezzetti
- 80 g di olive nere denocciolate a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2191.8 kJ / 523.8 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 24.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 658.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta brioches
10 Std.
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Pizza del pastore
5h
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Peperoni baby ripieni
20min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Empanadas vegetariane
1h 30min