Geräte und Zubehör
Nidi pasquali all'albicocca
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
130 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
3 cucchiaini di zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
5 uova
Ripieno
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di panna acida
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
5 albicocche sciroppate a metà
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.7 g
Kalorien
1886 kJ /
451 kcal
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È Pasqua
15 Rezepte
Italien
Italien
Pasqua e pasquetta
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Pulcini uova
30 Min
Scheletri dolci
5 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Tortini al cioccolato
55 Min