Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 130 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiaini di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 5 uova
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di panna acida
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 5 albicocche sciroppate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 34.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine alle nocciole
50 min
Tiramisù allo zabaione
7 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Flute di fragole e spumante
10 min
Cocktail Vodka e melagrana
10 min