Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi

Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Colomba
  • 120 g di yogurt bianco naturale, non zuccherato
  • 40 g di acqua
  • 15 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaio raso di curcuma in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di semi di senape
Farcitura
  • 500 g di acqua
  • 100 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
  • 60 g di piselli surgelati decongelati
  • 200 g di maionese (vedere consigli)
  • 70 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.2 g
Kalorien 2184 kJ / 522 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 45.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen