Geräte und Zubehör
Crostello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1779.4 kJ /
425 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Campana di pane
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Briochele
6 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min