Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Pasta al vino
5 min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2sa 30 dk
Insalata russa allo yogurt
1h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45 min
Agnello cacio e uova
1h
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Panettone gastronomico
26h