Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto alla paprika
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di latte
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 271 kcal / 1134 kJ
Protein 7.8 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen