
Geräte und Zubehör
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alla paprika
-
di farina tipo 00100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di olio di semi di mais40 g
-
di latte120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Terminare la preparazione
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
271 kcal /
1134 kJ
Protein
7.8 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien