Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Super Ham-Burger
2h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 min
Scones zucchine e albicocche
30min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Manhattan
10min
Black Russian
10min