Geräte und Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Momo
2 Std.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min