Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Salsa olandese
30min
Zuppa di latte
30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane australiano con burro dolce
45min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta magica
4h
Maccheroni cheese
55 min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min