Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 606 kJ / 145 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline ai formaggi
30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20 min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Subrics
50 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min