Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni

Zutaten

  • 60 g di burro + q.b.
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
  • 4 uova
  • 250 g di latte
  • 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 320 g di farina di mais a grana media
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 606 kJ / 145 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen