Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1sa
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2sa
Lasagne asparagi e funghi
2sa
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Ravioli al radicchio
1sa 10 dk
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2sa
Lasagne del boscaiolo
2 godz. 15 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min