Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3óra 30p
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40p
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1óra
Girelle con pesto di noci
50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crostini con crema di avocado e daikon
20 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Baccalà gratinato
1óra