Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cotechino alla Wellington
6h
Torta di uva
3h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 min