Tortino di scampi in crema

Tortino di scampi in crema

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Pasta
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 50 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
  • 200 g di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati
  • 1 albume
Crema
  • 200 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.6 g
Kalorien 770 kJ / 184 kcal
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen