
Geräte und Zubehör
Tortino di scampi in crema
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro morbido a pezzi + q.b.100 g
-
di latte50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzichi
-
scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata12
-
di foglie di spinaci freschi sbollentati e strizzati200 g
-
albume1
Crema
-
di latte200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di farina tipo 0020 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
184 kcal /
770 kJ
Protein
6.6 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una cena speciale
10 Rezepte
Italien
Italien