Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 770 kJ / 184 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1j
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Trifle alle fragole
5h 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1j
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 godz. 40 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Baccalà fritto in pastella
1j 10 menit