Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    400 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
Impasto
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 186 kcal / 778 kJ
Protein 3.8 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen