Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia spinaci e olive
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alle olive
2 Std.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes agli asparagi e salmone
2 godz. 30 min
Sacher gelata
15h
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1ωρ. 30 λεπτ.
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min