![Croissant salati agli spinaci Croissant salati agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8e6286b-e54f-487d-8a15-5e8ff6e23c72/Derivates/658e97b5-a2f7-4679-aeac-c6bd9f2a5384.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1óra 50p
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Crocchette di tonno
10h
Focaccia alle olive
2h
Cestini di verdure croccanti
55min