Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Panzerotti alla romana
55 min
Mini tortini alla pizzaiola
55 min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30 min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 godz. 20 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min