Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalá alle olive
25min
Stoccafisso con i porri
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45 min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1 godz.