![Alici ripiene Alici ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/263306.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alici ripiene al Varoma
50min
Pescestocco alla messinese
30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Coniglio alla ligure
3hod. 20min
Baccalá alle olive
25min
Stoccafisso con i porri
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Buridda alla ligure
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Alici alla Reggina
45 min