Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà, patate e funghi
45min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Buridda alla ligure
55min
Torta alle bietole
3h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici alla Reggina
45min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min