Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Lagane, ceci e vongole
30min
Tiella barese
1h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Involtini di spigola
40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min