Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ arancia, preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
- 100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 uovo grande
- ½ cucchiaino di olio di riso
- 1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
- 500 g di acqua
- 180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2577 kJ / 616 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 menit
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bignè al formaggio
1h 5 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Fiocchi di cacao
49j 30 menit
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1j
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min