Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 foglie di porro, le più larghe e verdi
- 50 g di mandorle pelate
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di mollica di pane a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 100 g di sedano a pezzi
- 200 g di porro a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 filetti di salmone fresco (450 g l'uno), privati della pelle
- 6 filetti di acciuga sott'olio ben scolati
- 10 g di capperi sott'aceto
- 5 grani di pepe rosa in salamoia
- 10 grani di pepe verde in salamoia
- 5 grani di pepe rosa
- 400 g di patate a pasta gialla, pelate e a spicchi sottili
- 650 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombri all'agro
1h 45min
Luccio alla gardesana
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Salmone al coriandolo
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Tris di riso, pesce e verdure
35 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min