Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agliata verde
15 min.
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min.
Salsa greca
10min
Involtini primavera vietnamiti
40 min.
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Gnocchi de' susini
1h
Salsa selinuntina
15 min.
Brodetto di Fano
1h
Salsa bois boudran
10min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Acquacotta
50 Min