Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Acquacotta
50 min
Mojito analcolico
10 Min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Harira
40 min
Cannelloni di zucca
1h 50 min
Cipollata
1 Std.
Zuppa di latte
30 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 Std. 5 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 Std.