
Geräte und Zubehör
Mariola calabrese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi100 g
-
di pane raffermo a pezzi200 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
uova3
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa2 cucchiaini colmi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
360 kcal /
1506 kJ
Protein
18.2 g
Fett
14.2 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Ballaststoff
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien