Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino a pezzi
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastaragia
25 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Salsa alle arachidi
1h 20min
Pasta e fagioli
50 Min
Pastel de milho
1 Std.
Salsa selinuntina
15min
Salsa greca
10min
Cioccolata chai
25 Min
Salsa barbecue
20 Min
Acquacotta
50 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min