Geräte und Zubehör
Mariola calabrese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.2 g
Kalorien
1506 kJ /
360 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Minestra della nonna
50 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Borscht
25 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Acquacotta
50 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1 Std. 20 Min
Zuppa di castagne
1 Std.