Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia alle alici
1h 55min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pizza stile Chicago
4 godz. 10 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cous cous invernale
45 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Cjalsons
1h 30min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h