Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia veloce in padella
40p
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30 min
Torcion dolce
3h 30 min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20 phút
Purè di carote arrosto
1 Std.
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Gnocchetti di granturco
1h 5 min