Geräte und Zubehör
Fanzelto di patate
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
12 pezzi
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
100 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di latte
-
1 uovo
-
10 g di strutto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
305.1 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
391.5 kJ /
93.5 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Roll vegetariani
45 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min