Geräte und Zubehör
Marinatura al Marsala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
0.9 g
Kalorien
3339 kJ /
798 kcal
Fett
80.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mare di sapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Capesante gratinate
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min